首頁 > 社會 > 正文

橫店一女演員醉酒后上高速 跳車夜跑上演驚魂一刻

來源:中國新聞網 | 2018-11-05 16:51:16
橫店一女演員醉酒后上高速跳車夜跑上演驚魂一刻
    女乘客突然打開車窗和車門跳了下去,隨后跑起來 警方提供 攝

  中新網金華11月5日電(記者 奚金燕 通訊員 胡躍庭)醉酒、扒窗、跳車、夜跑高速公路……這樣荒唐的劇情,連編導都不敢寫,導演都不敢拍!但這驚險一幕,就發生在浙江諸永高速公路上,主角還是一位女演員。

  11月5日凌晨一點許,浙江省高速交警金華支隊三大隊接到一位順風車司機的報警:在諸永高速往諸暨方向雙峰附近,他車上有一位女乘客在乘車時突然打開車門,跑在高速公路上,隨后人不知所蹤,情況緊急,需要處置。

  接到警情后,高速交警金華支隊三大隊大隊長徐錫忠,民警張超、徐濟和朱高峰聯合施救力量迅速趕到了現場。

  師傅程某告訴民警,他們一行共四個人,車上的乘客都是拼車打算去橫店的,彼此并不熟悉。當他行駛到諸永高速雙峰附近時,車上一名女乘客突然打開車窗和車門跳了下去,隨后又在高速公路上跑了起來。發生這情況后,車上其他乘客都懵了!高速公路車流大,車速快,晚上能見度差,程師傅不敢去追,只能往前開到就近出口再報警。

直到民警將她扶上警車,這名女乘客還是處于醉醺醺的狀態 警方提供 攝
直到民警將她扶上警車,這名女乘客還是處于醉醺醺的狀態 警方提供 攝

  “接到警情后,我們一邊安排警力聯合監控視頻進行巡邏查找,一邊在駕駛員描述的乘客下車點位進行重點排找,由于夜間能見度低,查找難度較大?!斃煬儔硎?,最終在高速公路護欄外的一邊坡上發現了女乘客。

  當民警找到這位醉酒的女乘客時,她突然變得情緒激動,又在高速公路上跑了起來。民警立即兵分幾路,在確保安全的情況下,將其控制住。讓人啼笑皆非的是,直到民警將她扶上警車,這名女乘客還是處于醉醺醺的狀態,隨后被民警帶到了派出所進行醒酒。

  據了解,這名女乘客姓李,平時在橫店當群演。當天下午,喝了許多酒,因為劇組需要趕場,晚上就準備從象山回到橫店,于是預約了順風車。至于在高速上做的這些荒唐事,酒醒后的她連自己都不敢相信,如果不是高速交警及時處置,后果不堪設想。

  生命不是兒戲,人生沒有彩排。高速交警提醒:在高速公路上乘車和行車都應該以良好的身體狀態出行,避免飲酒出行、服用藥物后出行,切勿做出荒唐又悔恨終生的事。作為成年人,應該考慮到自身行為以及該行為后續帶來的影響。對于此類情況,情節嚴重或造成惡劣后果的,還將承擔法律責任。(完)

聚焦
熱門推薦
圖片
Top