首頁 > 讀圖 > 正文

杜淳、鐘麗緹助陣《極速風流》中國首映

來源:中國新聞網 | 2015-12-10 23:06:46
杜淳、鐘麗緹助陣《極速風流》中國首映
動作電影《極速風流》今日在京舉行首映禮,演員鐘麗緹亮相。
電影《極速風流》將于12月11日在中國上映,演員杜淳今日現身為該片助陣。

  中新網北京12月10日電 (記者 馬海燕)由奧斯卡最佳導演獎獲得者朗?霍華德執導,克里斯?海姆斯沃斯、丹尼爾?布魯赫主演的動作電影《極速風流》將于12月11日在中國上映。片方今日在京舉辦首映禮,片中丹尼爾?布魯赫駕駛的法拉利F1賽車空降現場,影視明星鐘麗緹、杜淳,導演王岳倫等為影片助陣。

 

  《極速風流》根據真實人物和事件改編,講述了奧地利賽車手尼基?勞達和英國賽車手詹姆斯?亨特在20世紀70年代的賽道上相互競爭的故事。該片在美國上映以來,獲得了爛番茄網新鮮度89%的口碑?!兜酃吩又靖齙鈉纜凼?ldquo;創造出了影史上最激動人心的F1競賽場景。它就像亨特,性感、幽默且充滿刺激。它就像勞達,聰慧、有點直率但最終很讓人感動”。

  “性感女神”鐘麗緹當日以一貫性感裝扮現身,與紅毯上價值上千萬的法拉利F1賽車親密合影,親身演繹了“香車美人”。鐘麗緹說,在北京想開快車是不行的,在國外開車曾達到260邁,但現在女兒不讓她開快車,因為她踩油門太狠了。

  酷愛賽車的杜淳說,男生都喜歡速度的東西,但他還沒開過F1賽車,這次看到真的F1賽車挺興奮、激動。

  導演王岳倫表示,知道《極速風流》就要上映,非常期待可以在大銀幕上體驗一把那種直擊人心的速度與激情。

  除了眾多明星嘉賓,《極速風流》也吸引了許多賽車迷參加首映式后的觀影。有車迷表示,即便你原本對賽車這項運動沒有興趣,電影中兩位男主演技、劇情的敘事張力和高速鏡頭剪切,也會把你完全帶入賽車與電影的雙重魅力中。更難得的是,影片除了賽車場面以外,還能帶給觀眾意想不到的感動。(完)

聚焦
熱門推薦
圖片
Top